3 Alasan Kamu Jangan Sampai Melewatkan Drama JTBC ‘Chocolate’

Seorang chef dan neurosurgeon, sama-sama mencapai impian dan kemudian bertemu dengan tak terduga. Begitulah garis besar dari kisah drama terbaru JTBC, Chocolate, yang mulai tayang pada 29 November 2019. Ini nih, beberapa alasan penting kenapa sayang banget kalau kamu sampe melewatkan drama yang satu ini :

1. Alur yang menarik

Kisah yang disampaikan dalam drama Chocolate ini sebenarnya cukup menarik, mengisahkan kisah cinta yang sempat tertunda lama. Namun apa daya, cinta sejati tetaplah cinta sejati. Buktinya, Moon Cha Young ( Ha Ji Won) yang pernah bertemu dengan Lee Kang( Yoon Kye Sang) kembali bertemu ketika mereka tumbuh dewasa. Impian Lee Kang untuk menjadi seorang chef yang kemudian justru diadopsi oleh Moon Cha Young dan mendorongnya menjadi chef hebat. Pertemuan kembali antara keduanya saat mereka sudah sama-sama profesional di bidangnya, chef dan neurosurgeon, membuat keasikan bermula disini.

2. Baper parah

Salah satu hal yang ditunggu-tunggu tiap kali nonton drama atau film bergenre romance adalah titik dimana kamu yang nonton aja bisa baper abis, ya nggak? Entah baper yang bikin galau atau bikin ikut berdebar, keduanya banyak ditunggu dan pasti ditemukan di nyaris semua drama cinta. Chemistry antara Ha Ji Won dengan Yoon Kye Sang yang bener-bener berpadu sempurna dalam drama ini bakal menambah kebaperanmu, loh. Sudah dari alurnya sendiri romantis dan bikin baper, diperlengkapi lagi dengan akting, chemistry, juga efek dan latar yang ada.

3. Pemeran yang nggak bisa diremehkan

Siapa sih, yang nggak kenal Ha Ji Won? Aktris kelahiran Seoul ini sudah tampil di berbagai drama populer seperti Empress Ki, Secret Garden, King 2 Hearts, Hospital Ship, dan masih banyak lagi. Berbagai pencapaian, penghargaan di bidang akting, Ha Ji Won juga sempat menjajal berkarya di dunia fashion dan penulisan. Aktris legendaris ini memerankan drama Chocolate ini sebagai female lead, loh. Sudah nggak perlu diragukan lagi kan, bagaimana performanya? Apalagi kalau bicara soal visual, kedua lead role dalam drama ini diperankan dengan aktor dan aktris yang cakep abis.

Dalam memilih sebuah drama, banyak komponen yang biasanya kamu pertimbangkan, ya nggak? Nah, 3 hal diatas seharusnya cukup meyakinkan kamu tentang seberapa okenya drama Chocolate ini untuk kamu tonton selagi menemani waktu luangmu.